当前位置:首页>>检察要闻
西青区检察院深入人大会场征求检察工作意见建议
时间:2018-01-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    1月9日下午,西青区检察院党组成员副检察长张为民和纪检组长于绪芬,分别带队深入人大会场各分组讨论会现场,征求人大代表对检察工作的意见建议。代表们一致认为我院的人大报告主题鲜明、内容丰富、精炼实在、紧接地气,全面总结了一年来我院围绕全区中心工作依法履职的新成效和新提升,深入剖析了存在的问题和不足,科学谋划了明年的工作目标和思路,给予了高度评价和充分肯定。
  代表们希望,区检察院能够继续依法履行检察职能,延伸法律监督触角,稳步推进公益诉讼,全力抓好队伍建设,为将全区各项工作纳入法治化轨道,为维护全区稳定和谐,服务经济社会发展方面探索更多新举措、做出更新更大的贡献。


民行法律咨询
网上举报
案件信息公开
人大代表政协委员
控告申诉平台
行贿犯罪档案查询
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
版权所有 天津市西青区人民检察院
地址: 电话:
技术支持:正义网 网站备案号:京ICP备10217144-1号