当前位置:首页>>检察文化
我院检察干警作品在第三届“我爱西青”读书系列活动中获奖并参展
时间:2017-09-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

   8月15日,在西青区文化广播电视局举办的第三届“我爱西青”读书系列活动中,我院书法小组干警踊跃参加并取得优异成绩。院党组成员、政治处主任范伟同志参加了本次活动开幕式并观看了获奖干警书法作品展览。

  我院书法小组干警为参加本次活动做好了充足的准备。在繁忙的工作之余,利用午休兴趣小组活动时间,以高水平、高质量为标准,认真书写参赛作品,小组成员之间团结互助,互相切磋技巧,争取写出高质量的作品,以展现我院检察干警的书法水平。我院干警仇虎明、韩雪、魏萌的作品分别获得本次比赛的优秀奖。

  本次活动充分展现了我院检察干警良好的检察风采。干警们纷纷表示,一定会继续努力,为我院的检察文化建设贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

民行法律咨询
网上举报
案件信息公开
人大代表政协委员
控告申诉平台
行贿犯罪档案查询
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
版权所有 天津市西青区人民检察院
地址: 电话:
技术支持:正义网 网站备案号:京ICP备10217144-1号