当前位置:首页>>检察文化
我院青年干警郝博在西青区“节水爱水护水,共创生态文明”演讲比赛中荣获第二名
时间:2017-09-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

      5月24日,我院青年干警郝博在西青区“节水爱水护水,共创生态文明”演讲比赛决赛中荣获第二名,为我院赢得了荣誉。

    此次演讲比赛由共青团西青区委员会、西青区水务局联合举办,街镇及各委办局共计30余人参赛。郝博同志接到任务后,克服日常工作繁忙的困难,利用休息时间刻苦练习,经过初赛、复赛从30余名选手中脱颖而出进入决赛。 

    在决赛过程中,郝博同志以饱满的姿态,充实的内容、慷慨的语调、动人的情感赢得了在场评委及观众的一致好评。经过激烈的角逐,最终荣获第二名的好成绩。

民行法律咨询
网上举报
案件信息公开
人大代表政协委员
控告申诉平台
预决算公开
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
版权所有 天津市西青区人民检察院
地址: 电话:
技术支持:正义网 网站备案号:京ICP备10217144-1号